Вчера 19 июня состоялась очередная игра. В нашем кругу не было новых участников были старые добрые мафиози: Олег, Сергей, Евгений, две Ирины, Елена, Андрей, Александр, Алексей...хм... вроде все, собрались таки творить свой чёрные делишки. Напоминаю, тем кто сбился со счёта, что это третья игра 4 сезона была! Как показывает он-лайн рейтинг, лидеры снова сменились!
Что же, по сравнению с обычными играми, народу было в достатке. Ночи были ожесточённые, и кровопролитные. Евгения и Олега частенько выносили впервые ночи или на первых голосованиях. Из-за чего они дико психовали =)) Андрей Венгер, дважды доводил до истерики Алексея, мафия побеждала большее количество раз. Хочу рассказать про последнюю самую запомнившуюся игру. Когда Евгений был зол на всех и ему, наконец-таки попалась мафия! И опять он, мастерски выкрутился, и стал победителем, сохранив свою подельницу – Ирину!
 Поздравляем Ирину с образовавшимися экстросенсорными способностями ;) 26 числа этого месяца пройдёт последняя игра за звание ЧЕМПИОНА ИЮНЯ (или чемпионки). Наш клуб ждёт Вас и ваших друзей на спектакль в нашем маленьком тихом городке, где от звука выстрела просыпаются все...

Пресс-релиз подготовили
Елена и Евгений